Sehr saubere und schöne Zimmer, angenehmes Publikum und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist weitläufig und offen. Wir haben zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen für uns gefunden und die Auswahl an Aktivitäten lässt keine Wünsche offen. Der Wasserpark ist ein Highlight. Wir haben unter den Gästen und dem Personal Freunde gefunden, mit denen wir eine tolle Zeit verbracht haben, und möchten uns bei Erhans Animationsteam und Vedats Bar Crew für die sehr schönen und lustigen Tage sowie Abende bedanken. Das Essen war sehr schmackhaft und unser kulinarischer Höhepunkt war das Abendessen im Restaurant Quentin mit hervorragendem Service. Wir hatten auch viel Spaß bei der Erkundung der Umgebung und beim Besuch eines Basar und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wojtek und Familie |
Sehr geehrter Wojtek, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Paloma Orenda für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und uns mit vollen 6-Sonnen bewertet haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihren Dank werden wir mit großer Freude an Erhan und Vedat weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen in der Saison 2025. Mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda