Urlauber
Geiler Urlaub 10 Sterne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber. Es waere schöner gewesen, wenn wir ein richtiges Kleiderschrank gehabt hätten. Und beim Duschen wurde der Boden viel zu nass obwohl die Duschtür geschlossen wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Personal war sehr freundlich und gepflegt. Bedienung ging sehr schnell ohne Wartezeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr sauber Personal war wie immer sehr nett. Die Liegen waren leider sehr schnell immer besetzt gegen 08:30Uhr musste man schon länger suchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

De Strand und ist zum Teil Sand und Kieselstrand aber beim Schwimmen war es kein Problem keine riesen Steine. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Strandbar ist sehr modern.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir hatten eine sehr überaus freundliche Beraterin Filiz abla aus dem Spa -Bereich. Wir hatten Hamam und Massagen mit meinem Mann gebucht und das war ein Highlight für uns wir waren so entspannend und ausgeruht. Super service tolles Personal und die Rezeption beim Spa sehr nett sauber und gut gekleidet. Einfach nur begeißert gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir hatten eine gute Busverbindung bzgl. Hin- und Rückfahrt zu Side oder Manavgat gute Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat dauert ca.9min Side 19min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage