Sehr schön designte Anlage mit ausgezeichneter Küche. Leider ist der Service stark verbesserungsfähig, die Cocktails und der Eiskaffee schmecken jedesmal anders, von top bis ungenießbar. Service am Pool nur gegen entsprechend hohes Trinkgeld. Wünsche wie z.B. eine zweite Bettdecke wurden erst nach fünfmaligen Nachfragen erfüllt. Hervorragend ist aber die Qualität und die Auswahl der Speisen, dass ist in jedem Fall 5 Sterne Niveau! Gästeverhältnis: ca. 70% Russen, 20% Deutsche, 10% International. Der Aquapark liegt direkt vor dem Hotel, ist nicht überlaufen und bietet jede Menge Rutschen für groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich für Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub genommen haben. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Şalgam Gästebetreuung