Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lina (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen super

Das Hotel liegt so schön direkt am Strand und durch die flache Bauweise fühlt man sich wie in einem hübschen und modernen Dorf…

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und einfach schön sauber. Das Bett war super groß und bequem, bis auf die Kissen, die leider eher unkomfortabel und viel zu dick waren. Ich habe dann ohne geschlafen. Es wäre schön wenn im Bad mehr Handtuchhalter wären und auch mehr Licht vor dem Spiegel. Auch ein paar Hausschuhe wären nicht schlecht. Der Spiegel am Eingang macht den Körper optisch breiter, was für Männer vielleicht von Vorteil ist, den Frauen aber eher die Laune verdirbt. Die großen Sofas und Liegemöglichkeiten waren super und auch die große Dusche war wirklich toll. Das Wasser lief bei gleichbleibender Temperatur was auch nicht selbstverständlich ist. Weiterhin gab es in allen Räumen Klimaanlagen. Super.

• Es gab wirklich viel Essensauswahl und zum Glück auch eine große Palette Türkischer Gerichte, was in Side wirklich nicht fehlen darf. Alles sehr lecker gewürzt und immer zur richtigen Zeit vom Grill genommen. Zartes Fleisch und leckerer Fisch. Der Teig für Pide und Börek einfach hammer!!! Alle Restaurants bieten eine unglaubliche Aussicht auf Pools und das Meer, was für mich auch ein Buchungskriterium war. Am Strand könnte es gerne mehr Snackangebote geben, weil man doch genau dann etwas Hunger kriegt. Man merkt, dass am Servicepersonal gespart wird. Und die Crew im Bistro ist leicht überfordert. Oft Dinge vergessen oder sogar schlecht gelaunt gewesen, ignorante Kellnerin, die irgendwie ein Problem mit mir hatte.. nervig! Des weiteren wären mehr Milchvarianten gut, weil so gut wie niemand mehr Kuhmilch trinken möchte.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich unglaublich gut drauf, immer höflich und haben uns jeden Morgen so nett begrüßt. Viele Chefs die genau darauf achten ob alles läuft und ob wir haben was wir wollen. Sehr überdurchschnittlich gut! Von der Rezeption bis hin zum Kellner alle TOP. Liebe Grüße an Mehmet, er kombiniert viel Humor mit gutem Service und hat immer einen Spaß auf Lager - Meisterklasse! Die Toiletten müssen aber wirklich besser in schach gehalten werden. Am ersten Urlaubstag nur dreckige Klos im Poolbereich vorzufinden kann wirklich einen schlechten Eindruck hinterlassen. Dazu kommt, dass der Wickeltisch wirklich billig und unbequem ist. Ich konnte ihn für mein 6 Monate altes Baby nicht nutzen weil zu klein und unsicher. Bitte baut eine echte Ablage da rein.

• Das Hotel ist direkt am Meer was wirklich dafür spricht. Der Strand ist wirklich super sauber und auch unfassbar schnell zu erreichen. Das Meer ist an sonnigen Tagen glasklar und auch sauber. Top!

• Gut

Nicht alles genutzt aber der Wasserpark ist riesig und es ist gut dass er nicht direkt am Hotel dran ist, da er doch sehr laut ist. Sportplatz gesehen und auch der ist schön ein Stück hinter den Bungalows. Yoga würde ich persönlich lieber morgens um 9 und nicht Abends um 17 Uhr machen. Weshalb ich leider nie am Angebot teilgenommen habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams für Ihre gute Bewertung und Ihren detaillierten Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch – im Großen und Ganzen – super zufrieden waren. Für Ihre Kommentare und Anregungen bedanken wir uns ebenfalls. Wir werden diese in unseren Meetings aufnehmen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda