Es war ein toller Urlaub. Es waren immer Liegen frei egal wann man zum Strand oder Pool gegangen ist. Das Essen war sehr lecker aber wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag mit Trinkpäckchen, Wasser, Softgetränke und Bier aufgefüllt. Für die Kinder wurde im Kidsclub auch viel geboten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es war sehr sauber auch nicht zu klein. Das einzige war das das Wasser aus der Dusche ausgelaufen ist.
Vom Flughafen Antalya waren wir noch ca 90 Minuten mit dem Privattransfer unterwegs. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wer Shopping usw sucht muss den Bus oder Taxi nehmen. Die Busstation ist aber vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter sowie das vielseitige Angebot im Kidsclub hervorheben. Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Essen und dem Duschwasser haben wir aufmerksam aufgenommen und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda