Daniel, Marina Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Paloma Orenda!!!

Bestes Hotel in dem wir jemals waren! Hervorragender Service, Qualität der Speisen und Vielfalt in den Restaurants und an den Bars ist super!

• Sehr gewissenhafte Reinigung! Alles Bestens!

• Unfassbare Auswahl und sehr hohe Qualität der Speisen und Getränke.

• Service Top, sehr aufmerksame Mitarbeiter

Das Entertainment ist Super! Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle Mutluhan und seine Mädels vom Kids Club erwähnen! Super Betreuung der Kinder, es ist jeden Tag etwas geboten was sowohl die ganz kleinen als auch die größeren begeistert hat! Im Kids Club gibt es innen viele verschiedene Möglichkeiten zum Spielen in klimatisierten Räumen mit gekühlten Getränken! Im Außenbereich ist ein sehr großer Spielplatz mit allen möglichen Geräten wie Schaukel, Kletterturm, Trampolin, Rutschen, Wippe, Fußballtore und vieles mehr! Das Personal ist sehr herzlich zu den Kindern und immer sehr freundlich und kompetent! Hier bleiben keine Wünsche offen! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, ihr seid wirklich Super!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniel, Marina Isabelle

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Paloma Orenda als das beste Hotel Ihrer bisherigen Reisen erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service, die kulinarische Vielfalt und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mutluhan und das gesamte Kids Club Team – es ist wunderbar, dass Ihre Tochter und Sie die herzliche Betreuung und das abwechslungsreiche Programm so begeistert haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage