Ein sehr schönes modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und waren rundum zufireden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend und wir hatten einen wunderbaren Blick in den Garten. Dort konnte ich morgens auf den Balkon schon den ersten Kaffee genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr sehr abwechslungsreich. Das betraf das Frühstück und das Abendbuffet. Mittags haben wir das Hauptrestaurant nicht genutzt. Das Salatbuffet am Abend war sehr sehr gut. Lobend erwähnen möchte ich hier auch die Sauberkeit am Platz und beim Buffet. Es war alles immer sehr schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden. Die Getränkeauswahl im Hotel ist hervorzuheben. Was uns sehr gut gefiel war, das die Mischgetränke nicht zu sehr mit Alkohol versehen waren, sondern sehr gelungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und wirklich sehr gut. Ich möchte an dieser Stelle einmal besonders Danke an Kathrin Şalgam sagen. Ich hatte mich im Vorfeld bzgl. einer Überraschung für meine Frau gemeldet, da wir kurz vor dem Urlaub Silberhochzeitstag hatten. Es war vorab schon ein sehr herzlicher und freundlicher Kontakt. Auch wurde mein Anliegen umgesetzt und die Überraschung war sehr gelungen. Aber auch der Service des gesamten Personals kann hier nur loben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft und auch die Poolbar waren ein Highlight. Liegen waren immer vorhanden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr nett und zurückhaltend und nicht aufdringlich. Die Abend-Shows waren sehr sehr gut. Solche Shows haben wir in der Güte noch nicht erlebt.
Meiner Frau hat das morgendliche Yoga sehr gefallen. Ich habe gerne am Bogenschießen teilgenommen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen dauerte gut eine Stunde. Mit dem Dolmus (direkt vor dem Hotel) kommt man zügig nach Side oder Manavgat. Wir haben über die Rezeption ein Taxi bestellt und dies klappte sehr gut.
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda für Sie und Ihre Frau – anlässlich Ihres Silberhochzeitstages – zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Dass die kleine Überraschung gelungen ist, bedeutet mir persönlich sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen im Vorfeld! Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie mit der gesamten Hotelanlage, dem Service, der Sauberkeit, den kulinarischen Angeboten und den Freizeitaktivitäten so zufrieden waren. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen genau dieses Gefühl von Erholung und Aufmerksamkeit zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda