Eine neu gestaltete, wunderschöne Anlage mit viel Grünanlagen direkt am Strand gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kleine Wohneinheiten mit hellen Zimmern, 4 Restaurants, 3 Pools, riesigem Aqua-Park, Poolbar, genialer Beach-Bar, reichlichen Sportangeboten. Schirme und Liegen sind reichlich am Pool und am Strand vorhanden.
Sehr hell mit großem Balkon. Völlig neu, modern eingerichtet. Die Standardzimmer haben getrennte Dusche und Toilette. Betten haben eine hohe, sehr gute Matratze.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Von nationalen Spezialitäten bis zu internationalen Angeboten war alles vorhanden. Manche Gerichte hätten etwas wärmer sein können. Hervorzuheben ist die Fischauswahl, die auf Wunsch frische zubereitet wurden und das Nachtischbüffet. Mit 3 á la Card Restaurants hat man aber auch die Möglichkeit, ohne selbst zu laufen, gemütlich zu essen. Alle Restaurants haben Außenterrassen mit Blick auf das Meer oder klimatisierte Räume.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche, wenn es irgendwie möglich ist. Einzig die Verständigung ist manchmal etwas schwierig.
Hotel liegt wirklich direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand mit einem Kiesstreifen an der Wasserkante. Mit dem Dolmus, der direkt am Hoteleingang abfährt, ist am in 10 Minuten in Side oder Manavgat. Fahrten mit dem Boot gehen direkt vom Nachbarort, ca. 1 km entfernt, ab. Der Transfer von Antalya dauert ca. 60 Minuten.
Wassersport, Tennis, Bogenschießen, Wassergymnastik, Fitnessgeräte, Boccia, Dart, Räder sind im Angebot. Der Spa-Bereich mit Hamam, Massage und Kosmetikbereich ist sehr schön. Es gibt 2 große, tiefe Pools mit einer Bar im Pool und einen Kinderpool. Dazu gibt es einen hoteleigenen, riesigen Aqua-Park direkt am Hoteleingang. Kinder- und Erwachsenenanimation ist vorhanden, aber nicht nervig. 4-5 Mal in der Woche sind sehr hochklassische Shows im Amphietheater und an den anderen Abenden Live-Musik an der Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und sehr ausführliches Feedback nach Ihrem Urlaub und Ihre Zeit die sich dafür genommen haben. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Şalgam Gästebetreuung