Eine neue Top-Adresse bei Side. Das Strandrestaurant ist vom Platz und Ausblick kaum zu übertreffen. Sehr geplegte Gartenanlage, super leckeres Essen.
Die Standard Doppelzimmer sind sehr modern, aber auch etwas klein. Es gibt keinen geschlossenen Schrank, nur offene Regale. Eine kleine Schublade überm Tresor. Nachttische mit Schubladen wären für sehr private Dinge wie Unterwäsche von Vorteil. Immer sehr sauber, tägliches befüllen der Minibar.
Sehr hohes Niveau für ein Hotel das so viele Gäste bewirten muss. Sehr große Abwechslung, Live cooking bei Pasta und Fisch. Suppen, Salate, Hauptgerichte, Nachtisch, Obst, alles schön angerichtet und super lecker. Sogar auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Hervorheben möchte ich noch das Strandrestaurant Quentine und seiner sensationellen Lage. Ca.10m vom Meer kann man hier auf den davor angebrachten Sitzloungen bei einem Drink den Sonnenuntergang genießen.
Alle überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Hotelmanager war ständig in der Anlage unterwegs und ansprechbar. Von der Putzfrau, Gartenarbeiten Kellner, Restaurant und Küchenmitarbeiter, alle bemühten sich um den Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Direkte Strandlage, ca. 6km nach Side, In den Ort Titreyengöl 8-10min Fussmarsch.
Perfekt für Gäste die auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten möchten. Vielen Dank an die Animation, nie aufdringlich, man konnte musste aber nicht. Tennis, Boccia, Bogenschießen, Poolspiele, der große Aquapark, Beachvolleyball der Platz wurde jeden Morgen abgezogen und gewässert. Fitnesscenter zwar nicht genutzt, aber alles da um alle Muskelgruppen zu trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Ralf, über Ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut und wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und das Sie sehr zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda