- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage. Mit nur einem poolbereich. Liegen am Strand und am Pool extrem dreckig und alt. Zimmer waren ok und sauber. Sehr wenig Unterhaltung für Kinder. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Engin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern es sehr das Sie nicht zufrieden waren. Das Paloma Orenda ist besonders bei Familie mit Kindern sehr beliebt und wir haben einen Miniclub, welcher verschiedene Programme für Kinder von 4-12 Jahren täglich von 10:00-22:00 Uhr anbietet. Generell bieten wir jedoch ein Soft Animationskonzept an, d.h. ''Jeder kann, aber niemand muss'' an unseren vielfältigen Sportprogrammen teilnehmen. Wir spielen auch nur während der Aquagym Musik am Pool, ansonsten legen wir sehr viel Wert auf Ruhe und Entspannung unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns irgendwann eine 2. Chance geben würden und wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda