Hallo, war das erste Mal hier in Paloma Orenda. Eine absolut geniale Anlage. Der Rundumservice hier ist tadellos. Die Zimmer werden sehr schnell gereinigt, sehr viel Platz, Klimaanlage, die Clubanlage immer sauber. Man wird durch tolles Personal immer in Urlaubsfeeling versetzt. Man bekommt beim Essen immer Anfragen ob man noch etwas trinken möchte, es wird schnell abgeräumt, die Tische sind immer sauber. Das Buffet gibt es morgens, mittags, abends... viel Auswahl und sehr sehr lecker. Dazu einen tollen Ausblick auf die Clubanlage. Schöne Abendprogramme für Familien oder auch eine schöne Clubbeleuchtung abends für einen Spaziergang. Eine Cabana am Strand kann man sich mal für 60€ gönnen, darin enthalten ist ein Kühlschrank voll mit Getränken, Wasser, Bier, Sprite, Cola usw. und ein Rundumservice. Man brauch nur die Klingel drücken schon kommt der Service und bringt was ihr wollt, von frischen Obsttellern bis Pizza, Schnitzel und auch eine gekühlte Sekt/Weinflasche gibts dabei. Genial. Die Wassertemperaturen im Pool so wie im Meer sind ein Traum. Die Gastronomie hat gute Angebote und Auswahl, das meiste ist umsonst. Nur spezielle Getränke sind kostenpflichtig, aber kein Muss. Schöne Grüße geht raus an Filiz und Gökhan für einen super Service an der Bar und im Außenbereich. Super Animation von Lale am Pool, sorgt für ordentlich Power. 🫶🏼 vielen Dank an das ganze Orenda Personal, Würde ich immer wieder und jedem weiterempfehlen. Klasse! LG Klemens 31.08-07.09.2022
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klemens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klemens, ich bedanke mich für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und unserem Angebot sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Freundliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda