Wir waren wirklich sehr begeistert und waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Nur am Abend hätten wir gerne mehr Möglichkeiten zum Tanzen, wie z. B. In einer Discothek. Die Live-Bands finden alle 3 -4 Tage statt, aber müssen ab 23 Uhr leider aufhören. Auch der DJ darf im Anschluss keine laute Musik zum Tanzen anmachen. Zu verbessern wäre die Informationen über die Ausflüge. Leider sind die Aufsteller sehr versteckt und nicht gleich ersichtlich. Da wir sie leider zu spät gesehen haben, haben wir nur einen Ausflug nach Side gemacht. Das Hotel ist aber ein Traum und alle sind wirklich freundlich. Wir kommen gerne wieder. Perfekt geeignet für Familien mit Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jäck |
Sehr geehrter Herr Jäck, das ganze Paloma Orenda Team freut sich außerordentlich darüber, dass Sie Ihren Familienurlaub wieder bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda