Schöne Anlage mit einigen Mängeln: - die Pools sind leider viel zu kalt, vor allem für die Kinder - Dusche im Zummer läuft aus und setzt alles unter Wasser - Zimmer an sich recht klein und nur wenig Aufbewahrungsmöglicheiten - an der Poolbar häufig dreckige Gläser Insgesamt entspricht der Standard eher einem gehobenen 3 Sterne Hotel. Hervorzuheben ist der tolle Kids Club mit vielen Aktivitäten und der abendlichen Mini Disco, die das Highlight jeden Tages war.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kath |
Sehr geehrte Kath, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt sowie der Kids Club sowie die tägliche Mini Disco gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auch Punkte erlebt haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Daher möchten wir an dieser Stelle betonen, dass unsere Gästebetreuung täglich von 8:00 Uhr bis Mitternacht für alle Anliegen zur Verfügung steht. Ebenso begrüßen unser Hotelmanager und die Abteilungsleiter unsere Gäste jeden Abend persönlich am Eingang des Restaurants und stehen jederzeit für Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden zur Verfügung. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben und wir somit die Chance gehabt hätten Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder im Paloma Orenda willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann einen noch schöneren Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda