Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel, tolles Essen, jederzeit wieder :)

Sehr gepflegte Hotelanlage, Personal alle super freundlich. Leckeres essen - auch abwechslungsreich. An der Bar gibt es gute Cocktails, die sind aber noch ausbaufähig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren okay, könnten unserer Meinung nach erneuert werden oder ein Topper zusätzlich würde auch helfen :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Kinderpool war sehr kalt, der mittlere Pool war beheizt das war sehr angenehm. Der nächste Pool mit der Poolbar war auch sehr kalt. Ist aber im Sommer sicher angenehm so :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Wir waren Tennis spielen (Schläger sind kostenpflichtig) der Platz ist kostenlos. Paddel haben wir auch gespielt. Hier kostet der Platz 30€ für eine Stunde + pro Schläger 5€.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir sind mit dem Taxi nach Side (Altstadt) gefahren. Kostet vom Hotel aus 15€ (einfach)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser freundliches Team, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Auch Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen und Angeboten im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda