Burcu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Pfingstferien mit der Familie

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen insbesondere für Menschen , die es eher übersichtlicher haben wollen . Die Animation gibts sich viel Mühe , aber sind nicht aufdringlich, wie bei manchen anderen Hotels. Ein toller Lob an Şilan und Lale, die uns mit ihrem Einsatz im Urlaub fit gehalten haben . Beeindruckend fand ich , dass die meisten Kellner , trotz viel Arbeit und Hitze mehr ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig hatten, als die Führungskräfte. Wer außerhalb vom Hotel einiges Unternehmen will, ist auf jeden Fall auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Burcu

Sehr geehrte Frau Burcu, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen erholsamen aber auch aktiven Urlaub bei uns genießen konnten und das Sie mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre lobende Worte bezüglich unserer Mitarbeiter generell und besonders für Şilan und Lale. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage