Eliška (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel!

Sehr schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich, direkt am Strand und top ausgestattet! Für uns als Familie mit Kleinkind super geeignet, sehr familienfreundlich! Es werden auf alle Wünsche Rücksicht genommen!

• Schöne große Zimmer mit gemütlichen Betten. Extra Bett fürs Kind auch sehr bequem und gut geeignet.

• Schönes Hauptrestaurant. Ausreichend groß, sodass es sich auch zu den Stoßzeiten gut verteilt und es nicht zu laut beim Essen wird. Service sehr aufmerksam und freundlich.

• Extrem freundliches Personal in allen Bereichen, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Auf extra Wünsche oder Bedürfnisse wurde immer eingegangen und alles wurde schnell und unkompliziert umgesetzt!

• Lage direkt am Strand. Ca 1:10 Transferzeit vom Flughafen Antalya. Mit dem Taxi 10 Minuten bis ins Zentrum nach Manavgat (Bazar).

Tolle abwechslungsreiche Angebote. Vor allem der Kids Club war das Highlight für unseren Sohn (4 Jahre). Tolle Spiele und Programme für die Kinder verschiedener Altersgruppen. Die Animateure waren super freundlich und toll zu den Kindern! Der Abschied viel richtig schwer!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eliška

Liebe Eliska, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Familienurlaub im Paloma Orenda! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den komfortablen Zimmern. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihr Sohn im Kids Club so viel Freude hatte und unser Animationsteam für unvergessliche Momente gesorgt hat. Wenn der Abschied schwerfällt, ist das das schönste Kompliment für unser Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage