Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller, unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist sehr modern und sauber . Die Zimmer sind großzügig mit genügend Stauraum. Das Hotel ist etwas kleiner als andere große Paläste, das empfanden wir als sehr angenehm. Es gab immer freie Liegen. Der Strand ist super sauber . Es gibt einen Wasserspielplatz und einen tollen Kinderclub .Mutluhan und sein Team machen einen tollen Job. Unsere Kinder lieben es im Kinderclub . Serap hat die Kinder liebevoll im Kinderprogramm begleitet .die Kinderdisco ist richtig super und macht den Kids großen Spaß . Das Hotel kann aber genauso gut von Paaren ohne Kinder besucht werden, da es überall ruhige Flecken gibt. An der Rezeption sind wir freundlich in Empfang genommen worden , und Fatma hat uns bei jedem Anliegen kompetent weitergeholfen. Es gibt am Strand viele Wasseraktivitäten, auch in der Nebensaison. Das Bananaboat fahren (genauer genommen die Ente ) war ein riesen Spaß für die ganze Familie (kostet extra) Das Abendprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich . Fas Beach Restaurant ist toll ,manchmal spielt dort live in DJ mit herrlichem Blick auf das Meer und einem guten Cocktail in der Hand. Der angrenzende Wasserpark , für Hotelgäste frei ist der Hammer und für groß und klein alles dabei .wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Kids Club Team mit Mutluhan und Serap, an Fatma an der Rezeption sowie an unsere Angebote am Strand und im Wasserpark geben wir gerne weiter – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Es ist schön zu hören, dass die vielfältigen Angebote für Kinder Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda