Sabrina (41-45)
Tolles Hotel. Immer wieder gerne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer ist groß genug für 4 Personen. Das Badezimmer leider etwas klein. Außerdem fehlen im Badezimmer Haken um Handtücher aufzuhängen. Fernseher sind für ein 5 Sterne Hotel auch recht klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Restaurants. Das Buffet ist immer reichhaltig und lecker. Am besten schmeckt es aber im Restaurant Curio. Leckeres Steak, toller Service. Am besten ist Önder, super witzig und einfach toll von ihm bedient zu werden. Natürlich muss das Essen extra bezahlt werden, ist aber nicht teuer und jeden Cent wert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man ist mit dem Taxi in 5 Minuten in Manavgat und Side. Ein paar Shops sind zu Fuß nach 10 Minuten zu erreichen. Direkte Strandlage.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner sauberer Pool mit Bademeistern die für die Sicherheit sorgen sollte . Allerdings haben einige von ihnen den Job etwas zu ernst genommen und bei jedem Sprung ins Wasser sofort ihre Pfeife gerückt. Für Kinder ein wenig übertrieben. Auf die Wasserqualität wurde penibel geachtet. Mit den Poolliegen ist es leider eine Katastrophe. Um 8 Uhr morgens sind alle belegt mit Handtüchern. Da sollte mehr eingegriffen werden. Wir haben dann die Daybeds für eine Woche gemietet (10€ am Tag) Somit hatten wir den Liegenstress nicht mehr.

Strand

Waren wir nur zum Jetski fahren. Schöner Strand. Badeschuhe dürfen aber nicht fehlen, da doch Steine vorhanden sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Haben wir noch genutzt

Animation

Animation tagsüber war vorhanden, aber doch recht eintönig. Haben wir aber auch nicht genutzt. Jetzt zu den Abendshows. Es gibt Shows, aber es sind alles Tanzshows. Hat man eine gesehen, wird es recht langweilig und die anderen muss man sich dann nicht noch anschauen. Denke hier ist Luft nach oben. Es wird doch noch andere Möglichkeiten geben, die Leute zu unterhalten. Gerade Kinder waren nach der ersten Tanzshow gelangweilt. Einige Live Bands die dann an der Strandbar gesungen haben, waren ok.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Daybeds kosten extra (10€ am Tag) Am Strand die Chalets (70€ am Tag)

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:vtours
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage