Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und würden definitiv wieder kommen! Eine schöne Anlage, saubere Zimmer und das ist Essen sowohl geschmacklich als auch qualitativ super.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer ist schön eingerichtet und war auch immer sauber. Es gibt eine minibar die immer wieder aufgefüllt und kostenlos genutzt werden kann. Ein Stern Abzug gibt es dafür, dass das Bad, speziell die Toilette etwas eng war.
Es gibt super viel Auswahl, insbesondere bei den Vorspeisen (Salate usw.) und beim Nachtisch. Wir haben immer etwas gefunden beim Buffet. Es gibt zudem noch 3 Restaurants welche man am Abend besuchen kann. Zwei davon kann man je einmal kostenlos ausprobieren (Mediterrantes Restaurant direkt am Meer und ein asiatisches Restaurant ebenfalls mit Meerblick). Das dritte ist ein Steakrestaurant welches jedoch extra kostet. Wir haben bei allen drei Restaurants gegessen und waren überall zufrieden. Besonders hat es uns jedoch in dem mediterranen Restaurant gefallen. Mittags gibt es die Möglichkeit am Stand zu essen. Hier gibt es immer eine täglich wechselnde Spezialität und Essen wie Burger, Pizza, Salate. Am Pool ist noch ein Café. Hier gibt es tagsüber immer frische Snacks, Kuchen und Eis. Im Gesamten gibt es wirklich viel Auswahl!! Was ich außerdem noch erwähnen möchte ist, dass das Hotel auf einer regionalen Farm Lebensmittel selbst anbaut und diese dann verarbeitet.
Hier kann ich nicht meckern, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch sprachlich keine Probleme.
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Aufgrund der Entfernung zum Hotel gibt es ein Stern Abzug, da man je nachdem wie viele Gäste in anderen Hotels eingesammelt bzw. abgeladen werden schon ca. 1,5-2h unterwegs ist.
Es gab täglich verschiedene Aktivitäten wie Zumba und weitere sportliche Aktivitäten. Das haben wir nicht genutzt, dennoch trotzdem wahrgenommen. Das Fitnessstudio haben wir uns nur mal schnell angeschaut. Das sah aber auch super aus. Es gab ein Kühlschrank mit Getränken und man konnte sich dort an frischen Handtüchern bedienen. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Wir haben uns ein dort Schaumbad und eine Ganzkörpermassage gegönnt und waren danach wirklich super entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Laura, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Wertschätzung haben wir uns sehr gefreut. Im Namen des ganzen Paloma Orenda Teams bedanke ich mich dafür. Vielen Dank auch für Ihren ausführlichen Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda