Alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es war für uns ein wunderschönen Urlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig, vielseitig und von hoher Qualität. Die Hotelgäste haben wir als angenehm empfunden. Der Spa und Sportbereich ist Top.
Durch die Verbindungstüre, hatten wir ein komplett eigenes Zimmer für unsere Tochter - 13 Jahre. Kühlschrank,welcher täglich mit Getränken aufgefüllt wurde. Immer frische Handtücher.
Reichhaltig. Zu jeder Tageszeit wurde Essen angeboten. Für Zwischendurch empfehle ich das Bistro.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Transfer Flughafen/Hotel 1,5 Stunden. Mit dem öffenlichen Bus, welcher sehr oft fährt, kommt man leicht nach Manavgat oder zu anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Spa sehr entpannend - mit qualifiziertem und sehr netten Personal. Fitness sehr sauber und mit guten Geräten. Pool immer sauber. Durchgehend mehrere "Bademeister" präsent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gerald, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Angebot. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung, welche Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung entgegenbringen. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Paloma Orenda Team weitergeben. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda