- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten jetzt eine Suite und daher ein sehr großes ausreichendes Zimmer. Letztes Jahr hatten wir ein Standard Zimmer, das war deutlich kleiner und enger. Verbesserungsvorschlag wäre mehr Fläche für Kleidung. Sonst wunderschön und modern ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Besonders das A la Carte Restaurant Wabi Sabi ist absolut zu empfehlen. Mohammed der dazugehörige Kellner war sehr sehr aufmerksam hat uns an beiden Abenden wunderbar betreut und beraten. Er macht einen ganz tollen Job!!!Super Mohammed. Das Essen war vom Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich. Das Ambiente mit dem Blick aufs Meer ein Traum. Der „kleine“ Mehmet von der Bar war auch letztes Jahr bereits im Hotel und sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich und bemüht sich schnellstmöglich zu kümmern.
Die Lage des Hotels ist für uns in Ordnung gewesen. Mit dem Dolmus, Taxi oder auch mit einem Mietwagen kommt man überall gut hin.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns für Ihre wundervolle 6 Sonnen-Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis 2024 verbleibe ich mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda