Sila (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Ein wunderschöner Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht! Besonders hervorzuheben sind Önder und Zafer – unglaublich freundlich und aufmerksam! Auch der Genel M. H. Bey war stets präsent und sehr zuvorkommend. Das Essen, der Service, der Strand sowie die Zimmer und die Cabanas – alles auf höchstem Niveau! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sila

Liebe Gast Sila, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer Teammitglieder Önder, Zafer sowie unseres General Managers – Ihr Lob wird selbstverständlich mit Freude weitergegeben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits an eine Rückkehr denken, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage