Beate (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage

Ein wunderschönes Hotel mit mit viel Charm und und Wohlfühlcharakter. Wir kennen das Hotel durch den ehemaligen Aldiana. Man wird nach wie vor super herzlich empfangen und fühlt sich sofort wieder wie zuhause. Wir hatten sehr schöne entspannte 10 Tage Urlaub und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank an den Chef Hasan, sowie an alle Mitarbeiter die uns den Urlaub verschönert haben.

• Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Asiatisches, ein mediteranes Restaurant, sowie ein Steakhouse. In allen gibt es hervorragendes Essen, es ist für jeden Geschack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen den Gästen den Urlaub zu versüßen

• Super Lage, perfekter Ausgangspunkt für einen Kurztripp nach Side oder Manavgat. Auch am Abend ist ein Spaziergang in eine kleine Boutiquestraße möglich.

Es gibt ein Fitnesstudio, täglich angebotene Kurse. Bogenschießen und Wassersport. Am Abend werden Shows oder Lifemusik geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren tollen Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage