Wunderschöne & gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, liebenswerte und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und können es nicht mehr abwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Klein aber fein. Offenes Zimmerkonzept und offener Kleiderschrank sind vielleicht nicht jedermanns Sache aber uns hat es sehr gefallen. Minibar wird täglich mit Getränken in Glasflaschen aufgefüllt. Reinigung erfolgte täglich super gründlich. Betten sind etwas härter und je nach Zimmerlage kann man auch Musik aus Nachbarhotels wahrnehmen, haben aber trotzdem sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und drei a la Carte Restaurants. Da ist auch mein einziger (kleiner) Kritikpunkt: Wenn man in einem dieser drei Restaurants essen möchte, muss man mit der Reservierung wahnsinnig schnell sein. Wir konnten deshalb nicht alle ausprobieren. Vielleicht kann man da in Zukunft schon bei Check-in die Reservierungen entgegen nehmen, damit alle die Möglichkeit bekommen. Weiß aber nicht inwieweit das umsetzbar ist. Tagsüber kann man sich zudem noch an der Strandbar Pasta, Burger, Pizza etc. einverleiben. Die Auswahl an Getränken ist auch sehr zufriedenstellend.
Perfekt! An jeder Ecke sind freundliche Mitarbeiter unterwegs und wollen einem alle Wünsche erfüllen. Am liebsten hätte ich jedem einzelnen Mitarbeiter Trinkgeld für den tollen Service und die herzhafte Gastfreundschaft gegeben. Danke nochmal dafür, wir haben sehr wohl gefühlt!
Etwas abgelegen aber hat uns nicht gestört. Side ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Mit dem Taxi sogar 5, wenn der Fahrer ziemlich rasant unterwegs ist :D.
Tagsüber kann man Dart, Fußball, Beachvolleyball uvm. spielen, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage umfasst drei verschiedene Pools und eine vom Wasser aus erreichbare Poolbar. Abends gab es immer eine Show oder Livemusik und unserer 11 Monate alten Tochter hat die Minidisco sehr gefallen. Cabanas am Strand sind für einen kleinen Aufpreis buchbar und waren jeden Cent wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren und dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre kleine Anregung werden wir aufnehmen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda