Mona (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandZimmer okay, Service und Animation eher schlecht

Leider nicht jeden Tag eine Show und wenn dann auch sehr schlicht gehalten. Die Animation unterm Tag ist sehr karg und auch die meisten Animateure waren eher unmotiviert gute Stimmung zu verbreiten. Die Rezeption war bei Wünschen eher unfreundlich und nicht hilfsbereit. Auch die Poolanlage war trotz des noch neuen Hotels schon sehr dreckig und ungepflegt.

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie sich im Paloma Orenda nicht vollständig wohlgefühlt haben. Das Paloma Orenda bietet 4x die Woche professionelle externe Shows und 3x die Woche abends Live Musik an. Tagsüber bieten wir Softanimation an. Das Paloma Orenda wird besonders gelobt für sein großes Sportangebot über Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Katamaransegeln und Surfen, Golf Driving Range, etc. und auch für seine Sauberkeit. Gerne hätten Sie sich auch vor Ort an das Team der Gästebetreuung wenden können, vielleicht hätten wir Ihren Urlaub schöner gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein 2. Mal besuchen und wir Sie dieses Mal von unserem Konzept, unserem Angebot und unserer Sauberkeit überzeugen könnten. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage