- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn 8 Tage zum ersten Mal im Paloma Pasha Resort. Was ich besonders hervorheben möchte, sind meine Zimmerfrauen, Frau Meral und Frau Beezer, die täglich hervorragende Arbeit geleistet haben. Mit jedem Problem, das sich auftat, konnte ich jederzeit Frau Yasemine, die Gästebetreuung, aufsuchen und alles wurde prompt erledigt. Dafür vergebe ich für die 3 Damen sogar 6 Sterne. Im Restaurant sind besonders die Herren Tutku und Serkan hervorzuheben, die sehr gute Arbeit geleistet haben und immer beste Laune versprühten. Für das gesamte Hotel vergebe ich 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karen, Lieber Even, Zunächst möchen wir uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich auf Empfehlung unserer lieben Stammgäste für einen Aufenthalt in unserem schönen Resort entschieden haben. Es war eine groβe Freude , Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn bei uns bewirten und kennen lernen zu dürfen. Im Namen aller Kollegen bedanke ich mich mit besten Grüβen für die persönlichen Erwähnungen und Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin bei Ihrer Pasha Familie willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe und viel Sonnenschein aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com