- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar Anfang November 2015 im Paloma Pasha und wollten einfach eine Woche gut und günstig ausspannen. Genau das haben wir in dem Hotel zu 150% gefunden! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, super Essensqualität und für jeden zu jeder Tageszeit etwas dabei! Tolle Gastfreundschaft!!! Mehmet und auch die übrigen Kellner im Restaurant haben einem das Gefühl gegeben willkommen zu sein und nicht einer von vielen All-In Gästen. Die Größe des Hotels war für uns ideal. Nicht zu groß, familiär und doch alles zu bieten was wir uns gewünscht haben und zwar: Sport, Entspannung pur und gutes Essen und das bei herrlichen 20 Grad täglich im November. Der Pool war recht kalt, allerdings konnte man noch wunderbar ins Meer gehen. Wir haben uns vorher die Bewertungen des Hotels durchgelesen und haben dieses auch bewusst wegen der Katzen ausgesucht! Wir lieben Katzen, können aber leider keine zuhause halten, weil mein Partner allergisch ist; daher war es für uns einfach toll täglich am Meer zu liegen und mit den wirklich sehr gepflegten Katzen zu spielen und zu kuscheln :)!!!! Ein Kompliment, dass sich das Hotel so toll um die Katzen kümmert! Leider kann ich absolut gar nichts zum Ort oder zur Umgebung sagen, da wir uns sechs Tage lang im Hotel aufgehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein ganz normales "low-cost" Doppelzimmer gebucht mit Balkon zur Landseite und seitlichem Blick auf den Pool und den Kinderpool. Das Zimmer war sehr sehr groß und es gab ein wirklich tolles Badezimmer. Einzig die Minibar hätte etwas regelmäßiger vor allem mit Wasser aufgefüllt werden können. Da es aber auch in allen anderen Bereichen Wasserflaschen gab, war das nicht wirklich ein Problem. Wir haben uns zudem eine dickere Unterlage für die Matratze geben lassen, da wir die Federn durch spürten. Aber auch das war gar kein Problem, da die weichere Unterlage gleich aufgelegt wurde, als wir Bescheid gegeben haben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Essensqualität, sehr abwechslungsreich, immer frisch, darüber hinaus noch Themenrestaurants!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
1a Service und Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Kann leider nur die Nähe zum Strand bewerten, da wir die anderen Möglichkeiten nicht ausgekundschaftet haben
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete Hotelbewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie in unserer schönen und ruhigen Anlage mit familiären Flair, entspannende Urlaubstage genieβen konnten. Es ist sehr rührend, dass Sie die Katzen in unserer Anlage so sehr in Ihr Herz geschlossen haben. Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre Liebsten auch in Zukunft wieder für entspannende Urlaube in unserer schönen Anlage willkommen heiβen zu dürfen. P.S.: Beim nächsten Mal unbedingt die wunderschöne Umgebung hier erkunden, es lohnt sich! ;-) Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager