- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Toller großer Pool, der sich fast um das Hotel zieht. Wir hatten eine Terassen Suite, die perfekten Meerblick bot. 70qm Suite mit 100qm Terasse und Jacuzzi darauf ( am Ende der Saison zu sehr erschwinglichem Preis). Das Hotel hat eine sehr gute Sauberkeit, das Personal ist sehr freundlich. Zu Essen gibt es eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten , sehr schön angerichtet und schmackhaft . In den Themenrestaurants wird man ebenso bestens umsorgt und das Essen ist toll. Alles in allem fand ich es sehr schön hier, allerdings finde auch ich die Vielzahl der Katzen problematisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 125 |
Liebe Irmgard, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserer schönen und gepflegten Anlage gut gefallen hat und wir mit unserer Freundlichkeit im Service bei Ihnen punkten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und versichern Ihnen, dass wir bereits Maβnahmen ergriffen haben, um das -von vielen unserer Gäste als störend empfundene 'Katzenproblem'- zu beseitigen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager