Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ugur (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub!

Sehr beeindruckend war die Hamam-Behandlung im Spa und das Zimmer mit dem direkten Zugang zum Pool. Etwas enttäuschend fanden wir das Essen. Es gab zwar immer genug aber die Auswahl praktisch immer die selbe und glich einer Massenabfertigung.

• Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und kleiner Terasse. War echt klasse!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ugur

Sehr geehrter Ugur, Vielen lieben Dank, für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie 'Alles in Allem' einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit Ihrem Poolzimmer sehr zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten für unsere Buffets zu zaubern. Wir hoffen, dass die Erholung der beeindruckenden Hamam-Behandlung noch ein wenig anhält und Sie viel Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgehen sollte, besuchen Sie uns einfach erneut und lassen sich wieder in unserem tollen Spa verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen. Freundliche Grüsse aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager