Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Acar (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie im Leben 5 Sterne

Erst mal das positive. Das wären einmal das mehr und die Eis Dame die immer so freundlich war. So und jetzt das negative. Service mangelhaft man wird beim essen ignoriert und bekommt nix zu trinken bis man die Kellner selber ruft. Hühnchen Spieß roh Leber vom grill roh. Softdrinks abgestandene ohne kohlensäure. Strandtücher werden alle drei tage ausgetauscht was das für ein Mist nach zwei Tagen stinken die das ist doch voll unhygienisch und wenn man dann neue haben will muss man voll lange warten ,unsere längste Wartezeit auf strandtücher waren 16 std und wo ich dann an die Rezeption gegangen bin hieß es werden gerade gewaschen ich soll in einer halben Std wieder kommen. Nach einer halben Stunde heisst es wieder ich solle in ner halben Std wieder kommen. Dan wurde ich ein bißchen lauter und hab gefragt was das für eine scheiß Anlage hier ist Dan ging auf einmal. Die Pool Anlage in meinen Augen eine Gefahr für sich. Der Boden ist mit hohl Steinen belegt die kaputt sind wo man sich dran schneiden kann und da sind teilweise 4cm Lücken zwischen, und es spielen kinder um den Pool herum da hatte man angst das die sich verletzten. Und unser persönliches Highlight War beim mittag essen War eine RAUPE in unserem Salat und anstatt sich zu entschuldigen hieß es nur ich gebe das so weiter. NIE WIEDER NICHT ZU EMPFEHLEN Ich hab momentan viele Freunde die heiraten und für die Flitterwochen ein Ziel suchen das hotel werde ich denen auf garkeinen Fall empfehlen ich werde sogar von abraten Peace

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Acar

Sehr geehrter Burak, Leider entnehmen wir aus Ihren Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung überzeugen konnten und Sie uns mit nur einem Stern bewerten. Sie können versichert sein, dass wir uns jederzeit sehr viel Mühe geben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team gibt sein Bestes, unseren Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Sei es der persönliche Service, Wünsche die gaeussert werden und eine deutschsprachige Gaestebetreuung vor Ort, die sich um das Wohl der Gaeste kuemmert. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir sind immer für bewertende Gäste dankbar und es besteht auch in unserem Interesse Transparenz über die Qualität unserer Dienstleistung zu erfahren. Für sachlich vertretbare Kritik sind wir jederzeit offen. Jedoch sind diesen Freiheiten gesetzt, wenn diese irreführend sind und beleidigende Worte enthalten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und auch wenn Sie unser Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen möchten, wünschen wir Ihnen für die Zukunft und weiteren Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Paloma Pasha Management Team