Gabriela und Christian (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandAlles wunderbar 😊👍

Wir waren in Paloma Pasha Anfang April zum 5 mal,😊. Das ist unsere lieblings Hotel. Hier vielen wir uns zu Hause. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und bieten einem spektakulären Blick auf das azurblaue Meer. Einfach Klasse. Personal macht einen tollen Job. Großen Lob für unseren Kellner Ramazan .C 👍. Wir waren sehr zufrieden der hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr nett aufmerksam 👍. Außerdem möchten wir auch danke sagen Kellner Ferhat ☺️👍. Immer freundlich und immer guten Spruch auf Lage. Vielen lieben Dank auch Manager Serkan... Sonnenschein von Paloma Pasha 😊 Schon bei unserem ersten Besuch vor 12 Jahren... So bis heute geblieben. Tolle Arbeit. Natürlich haben wir nicht vergessen wunderbare Feriha (Dame von reception) Sehr nett kompetent immer freundlichen auftreten 👍 👍 Auf die war immer verlas. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Große Gewinn für Paloma Pasha... Fazit Das Paloma Pasha Hotel ist perfekte Rückzugsort. Wir kommen wieder , 😘 Danke 😚 😚 😚 Gabriela und Christian

• Terrasse Suite...

• Alles frisch und sehr lecker.

• Tolle Job Danke an alle

• Wunderbare Lage.

• Gut

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Gabriela und Christian

Liebe Gäste, Wir möchten uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Paloma Pasha mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, unser Essen und unsere Zimmer bedeuten uns sehr viel. Insbesondere möchten wir unseren Mitarbeitern Herrn Ramazan und Herrn Ferhat für ihren ausgezeichneten Service danken - offensichtlich haben sie einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Auch unserem Kollegen Herrn Serhat und unserer Kollegin Frau Feriha an der Rezeption möchten wir für ihre Freundlichkeit und ihre Kompetenz danken. Es ist großartig zu hören, dass sie Ihre Bedürfnisse stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage