Sehr geräumige Zimmer Gartenseite sehr zu empfehlen mit wunderschönem Blick auf die Tannenlandschaft..Sehr sauber, wir hatten ultra all inclusive. Es waren gemischte Gäste aus Deutschland, Frankreich vertreten, gehobene Hotelgäste. Zum Entspannen hat man immer ein ruhiges Plätzchen. Das Bad im Zimmer ein Traum von orientalischem Flair und echtem Marmor. Sehr anspruchsvolle Saubere Einrichtung. Abends hat man live music an der Piano Bar wo man auch tanzen kann und in der Diskothek ist auch für die jungen Gäste gesorgt. Preisleistungsverältins sehr sehr gut. Man bekommt für das Geld sehr viel an Rundum Luxus geboten. Die Sauna und der türkische Hamam wie ein Palast und Märchen aus 1001 Nacht. Habe Masse und Gesichtsbehandlung genossen, kostet natürlich was aber lohnt sich auf alle Fälle. Für alle die die einen erholsamen und luxeriösen Urlaub machen wollen ist dieses Neue Hotel sehr zu empfehlen. Diejenigen die Mehr wert auf Abenteuer und Action legen ist diese eher vielleicht im Sommer geboten.
Wir hatten "nur" ein Standardzimmer aber sogar die Standartzimmer waren sehr anspruchsvoll das Bett wie ein Himmelbett. Es gab sogar eine kleiner Kaffebar die täglich aufgefüllt wurde mit Wasserkocher Kaffee, Tee, Wasser und Getränke. Sehr sauber die Handtücher und Wäsche. Balkon sehr groß fast wie eine kleine Terasse. Wir hatten Blick auf die Gartenseite und genossen den wunderschönen Blick auf dei Tannen und Wald mit zwitschernden Vögel. Safe war kostenlos und Bad war das schönste im Orientalischen Stil mit "Hamam" den Marmor und den schönen blauen Verzierungen.
5 Restaurants, eine Patiserrie, Snack bar...überall gemischte Internationale küche. 2 Mal auf Wunsch A la carte in den Restaurants "Seasons" und "ADA" (Fischrestaurant am Strand) es gibt noch ein Orientalisches Restaurant. und natürlich das Hauptrestaurant die Auswahl ist riesengroß für jeden Gaumen das richtige dabei. Der Chefkoch Herr M. zauberte sehr genussvolle speisen und fragte nach ob wir etwas zu beanstanden hätten. Er ist ein international ausgebildeter Chefkoch der bereits in den besten renomierten Hotelanlagen in Antalya tätig war. Es wird alles nach strengsten hygienischen Vorschriften zubereitet und serviert. Die Dame Derya verantwortlich für das Frühstück erklärte/zeigte mir wie hygiensich alles ist und die Zubereitung jeden Tag mit Labortests auf evtl. Nachteiligkeiten getestet wrid. Fand ich super da ich selber eine überpenible Frau bin die einen Hygiene-Tick hat und eigentlich immer etwas zu beanstanden habe. Sauberkeit und Essen waren erste Klasse
Es gab bei dieser Reise überhaupt nichts auszusetzen zumal ich sehr anspruchsvoll und penibel bin. Rundum mein Bester Urlaub seit 13 Jahren. Habe mich von meinem Alltagsstress sehr gut erholt da es eher ein ruhiger Urlaub für mich war es kam mir vor wie im Paradies auf Erden und das ist noch sehr unterrieben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt.
Die Anlage befindet sich ca 45 Minuten vom Flughafen Izmir und ist eher eine kleines aber sehr schön gelegene Ortschaft wo es nicht viel zu bieten gibt. Allerdings fahren zu jederzeit günstige Sammeltaxis mit denen man nach Kusadasi Ephesos oder Selcuk fahren kann dauert ca 30 Min.
Es gab Animateure aber die waren überhaupt nicht aufdringlich und am Pool gab es Handtucher und Liegstühle in Mengen. Besonders hervorzuheben ist der Pool der ewig lang ist und sich über die gesamte Anlage "schlängelt". Wer ein Zimmer am Pool hat, kann sich so fühlen als ob er einen Privat-Pool hat, da man gleich an der Terasse in den Pool gehen kann. Die Suit ist bestimmt das Beste sie ist nämlich mit privat Jakkuzie auf der Terasse ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|