- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erste Gäste der Saison 2011 wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Der check- in klappte reibungslos und nach einem Welcome-cocktail wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Wir wurden in einer der wunderschönen Pool-Suiten untergebracht, die aus zwei sehr schönen, großen, modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern bestand. Die peinlich sauberen Zimmer, sowie die dazugehörenden Badezimmer ließen keine Wünsche offen. Von jeden der Zimmer hatten wir direkten Zugang auf unsere Poolterrassen, die sowohl mit Tisch und Stühlen, als auch mit Sonnenliegen möbiliert waren. Auch an Kleinigkeiten, wie beleuchtete Schmink- bzw. Rasierspiegel in den Bädern, eine Wäschespinne auf der Terrasse und einen Wasserkocher im Zimmer hatte man bei der Ausstattung der Zimmer gedacht. Die Minibar war abwechslungsreich befüllt und auch Kaffee und Tee standen bereit. Die Mahlzeiten in Buffetform waren stets abwechslungsreich und sehr appetitlich arrangiert und es wurden auch organisch produzierte Produkte von der hoteleigenen Farm verarbeitet und serviert, Auf Sauberkeit und Hygiene wurde im gesamten Hotel und auch in den Aussenanlagen sehr viel Wert gelegt. Das Personal angefangen vom Generalmanager bis hinunter zum Reinigungspersonal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurde sowohl ein interessantes Animations- als auch Wellnessprogramm angeboten, es wurde jedoch keine agressive Werbung wie in anderen Hotels betrieben. Zum Sonnenbaden standen sowohl entlang der riesigen, das Hotel umschließenden Poolanlage, sowie am Strand und auf einer ins Meer gebauten Holzterrasse Liegestühle, Sonneninseln und Sonnenschirme zur Verfügung. Fazit: Alles in allem kann man hier seinen Urlaub genießen und sich rundum verwöhnen lassen. Noch ein großes Plus zum Schluss, im Paloma Pasha wird man nicht ständig durch das Tragen eines obligatorischen Armbandes zum Gefangenen seiner All-inklusive-Buchung, denn hier wird ganz bewusst darauf verzichtet. Fantastisch - Fessel frei!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut