Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr gepflegten Eindruck. Jederzeit sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist zum erholen sehr gut geeignet und nicht ein "Partyhotel"
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Schönes Bad, nur die Dusche hätte eine kleine Renovierung nötig.
Das essen war abwechslungsreich und lecker. Zu jederzeit warm und immer voll. Sehr lobenswert war der Mexikansche Abend.
Beim Frühstück und Abendessen haben wir uns bewusst im ersten Bereich vorne am Buffet hingesetzt. Ausschlaggebend dafür ist die Leistung, Arbeitsmotivation und Freundlichkeit des Kellners gewesen. Trotz des ganzen Stresses immer ein lächeln, sehr höflich, immer ein Auge auf die Gäste. Er war ein Grund sich aufs Frühstück und Abenessen zu freuen! Ein rießen mega Dank an HASAN HALI, der uns unseren Urlaub nochmal zusätzlich verschönert hat!! HASAN, SEN PALOMA PASHA OTELINDE ÇOK GÜZEL BİR DETAYSIN!!!! Auch ein Lob an die Kellnerin Buse. Sie ist die weibliche Version von Hasan!
Sehr schöne Lage, das einzige Hotel in der Bucht. Ruhe Pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Suat, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager