Da ich dieses jahr Das dritte mal in diesem hotel war wusste ich was auf mich zukommt.Auch dieses mal war ich begeistert.Das hotel hat eine super lage zum strand.Das büffet vorallem mittags und abends war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Unser zimmer war stets sauber und Hatte aus dem balkon einen traumhaften blick auf Das meer.Das personal ist super freundlich und geht auf kundenwünsche ein.ein besonderes dankeschön möchte ich der lieben yasemin k. geben die ich auch als eine gute freundin liebgewonnen habe.immer freundlich,hilfsbereit kompetent und herzlich gewesen.ich freue mich jetzt schon auf Das nächste jahr wenn ich Schon wieder dort bin.top!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Neriman und Liebe Sibel, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, ein so tolles Feedback über euren 3. Urlaub in unserem schönen Resort hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir auch diesmal wieder in allen Bereichen eure Erwartungen bestens erfüllen, und euch für die nächste Saison zum Wiederkommen begeistern konnten. Im Namen unseres gesamten Teams, bedanke ich mich für eure netten Worte und eure Treue! Die 'Hoffnung' ist gross, dass wir uns bald wiedersehen werden ;) ! Herzliche Grüβe und viel Sonnenschein aus Özdere, eure Yasemin K. l Guest Relations Manager