Leider zu laut! Mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Alle Zimmer mit Meeresblick sind nicht zu empfehlen, da diese leider nicht vom Lärm des Abendprogrammes geschützt sind. Fast jeden Abend lief sehr laute Musik bis 24 Uhr. Egal ob Lifemusik oder DJ. Für Menschen die gerne lange aufbleiben und laute Musik mögen ist es sicherlich kein Problem.
Wir hatten ein Familiensuite. Die Zimmer waren sehr schön groß und auch gut eingeteilt. Doch die Betten eine Katstrophe.
Leckeres Essen und alle sehr bemüht. Selten so netten Service erlebt.
Der Service war bis auf die Rezeption sehr Gut. Wir hatten oft das Problem, dass es in unserem Zimmer Kurzschluss gab und wir kein Strom hatten. Wir mussten mehrmals die Rezeption benachrichtigen damit die es weiter geben. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und waren sehr bemüht, bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption.
Zu wenig für Kinder angeboten. Die Mini Disco war viel zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seher |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Seher & Familie, Vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes im Paloma Pasha Resort. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen in den Bereichen Zimmer und Unterhaltung nicht entsprechen konnten. Selbstverständlich bemühen wir uns immer um Serviceoptimierung und nehmen daher konkrete Hinweise und Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst. Schade, dass Sie sich nicht an die die Direktion gewandt haben, um uns vor Ort zu informieren. Gerne wären wir auf Ihre Wünsche eingegangen um Ihnen Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und das Lob an unsere Küche und Service. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager