Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial

Das Essen war sehr enttäuschend. Vor allem in den beiden Restaurants (Sayfran & Seasons). Aich das Büffet war nicht so toll. Wenig Abwechslung und beim Frühstück oft die Schalen leer.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Poolzimmer. Wie der Name schon sagt mit direktem Poolzugang. Leider bekommt man für diese Zimmer keinen Sonnenschirm. Das kann im Sommer richtig heiss werden. Sobald man etwas zu bemängeln hatte wurde ruck zuck die Reinigungskraft vorbeigeschickt. Sehr gut!! Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. So haben wir ständig die Wasserleitung gehört in dem diese in regelmäßigem Abstand ein Quietschen von sich gegeben hat. Ohrenstöpsel helfen!

• Schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich. Das Dessertbuffet allerdings war immer top! Beim Frühstück hatten wir oft das Pech, dass die Pancakes, Waffeln, Toastbrot etc. leer waren. Aufgefüllt wurde ab 9:15 Uhr nicht mehr da es nur bis 10 Uhr Frühstück gab. Kleine Löffel für den Kaffee musste man suchen oder halt die Gabel nehmen. Von den beiden Restaurants (Safran & Seasons) sind wir richtig enttäuscht. Kellner spricht nur gaaanz wenig englisch, schlechter Service und vor allem schlechtes Essen. Im Safran habe ich einen kalten Hauptgang bekommen. (Eigentlich hätte er warm sein sollen...) Auch ist im Safran der Rauch vom Grill extrem reingezogen. Danach waren wir geräuchert. Pfui... Das Besteck hat immer einen schmutzigen Eindruck gemacht. Also haben wir es vorher immer mit der Serviette abgewischt. Ob das für ein 5 Sterne Hotel normal ist? Naja... Da wir nicht alle unter einen Hut kehren wollen, müssen wir vom Service Ibrahim erwähnen. Er war stehts freundlich, zuvorkommend und schnell. Tip Top!

• Schlecht
  • Vom Service sind wir sehr enttäuscht. Vielleicht lag es daran, dass wir kein Trinkgeld gegeben haben. Selbst im Hotel wurde man selten gegrüßt. Komisch! Vor allem mangelt es an Englischkenntnissen. Deutsch erwarte ich nicht mal aber ein Kellner sollte mindestens englisch sprechen.

• Gut
  • Nach ein paar Gehminuten befindet man sich in Özdere wo man shoppen, essen, etc. kann. Wir haben uns am Flughafen einen Mietwagen genommen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. So haben wir in den 13 Tagen viel sehen können wie z. B. Slecuk, Kusadasi, Cesme, Alacati Beach, Izmir etc. Die Ausflüge die von der Reisegesellschaft angeboten werden finden wir recht teuer und vor allem wird man in ein Bus gequetscht und klappert erst mal ein Hotel nach dem anderen ab. Daher unsere Empfehleung wenn man nicht nur faul rumliegen möchte: Mietwagen bereits vor der Reise über eine deutsche Seite im Internet buchen. Günstiger und mit der Kommunikation einfacher!

• Schlecht

Der Pool ist genial. Riesengroß! Enttäuschende Animation. Animateur für Boccia, Dart und Bogenschießen hat stets einen unmotivierten Eindruck gemacht und war geistig oft abwesend. Animiert hat er uns nicht. Im Genegteil. Er fand es immer sehr lustig uns andere Namen zu geben. Das aber nur er lustig. (Bsp. Anstatt Holger hat er meinen Mann ständig Helga genannt) Auch die Dame die für "Water Cycling" zuständig war, war nicht motivierend. Water Cycling sollte um 11:30 Uhr beginnen. Wir also um 11:15 Uhr hin. Ich hatte mich noch gewundert warum schon ca. 6 Leute auf dem Rad saßen. 10 min. später waren sie fertig. Ich habe nachgefragt ob es jetzt losgeht oder was ist und die Antwort war dann, dass sie bereits früher angefangen hat weil schon Leute da waren. Äh was? Dann brauche ich keine Animation. Vor allem standen draußen noch locker 5-6 Fahrräder. Kann man dann nicht die Uhrzeiten einhalten? Sehr ärgerlich! Fußball wurde leider gar nicht angeboten und auch kein Beachvolleyball o. ä

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Pasha zu berichten. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns noch direkt Vorort über einige enttäuschende Erlebnisse der Bereiche Service, Animation und A la Carte Restaurants betreffend informiert hätten. Positive sowie negative Rückmeldungen und Ihre persönlichen Eindrücke sind jedoch für uns immer besonders wichtig, denn nur so ist es uns möglich unsere Standarts und Serviceleistungen effektiv, schnell und speziell auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste gerichtet, gezielt zu verbessern. Natürlich werde ich Ihr Feedback im Nachhinein an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten und gemeinsam werden wir alle Ihre angeführten Kritikpunkte im Detail besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterwempfehlung und Verbesserungsvorschläge, welche wir natürlich konstruktiv für die Zukunft aufgreifen werden. Über ein Wiedersehen ein würden wir uns natürlich sehr freuen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager