- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist super schön.der Pool verläuft durch die komplette Anlage.an der Rezeption wird man herzlich empfangen.danke Sinan.die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.großes Lob auch an das Küchen-Team,es hat alles lecker geschmeckt und es war genügend Abwechslung am Büfett.Selin vom miniclub ist Mega toll und hat sich den ganzen Urlaub rührend gekümmert.Vielen Dank nochmal dafür.das ganze Team vom paloma Pascha hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Es ist alles toll dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geschmackvoll eingerichtet
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Mitarbeiter waren schnell beim säubern der Tische und brachten immer gleich Getränke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Blick morgens aus dem Zimmer auf die Ägis war traumhaft
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animation-Team war super. Der miniclub mit Selin ist sehr schön. Vielen Dank nochmal.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem 'Traumhaften Hotel' entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback hier auf Holidaycheck und freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser gesamtes Team in hohen Tönen Loben! Eine wirklich tolle Motivation für uns alle, vielen herzlichen Dank! Wir hoffen natürlich sehr, Sie für viele weitere unvergessliche Familienurlaube bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager