- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, sehr gut gepflegtes Hotel, sehr schöner Garten, traumhaftes Pool. Der Strand ist schmal aber ausreichend, da man auch am Pool und auf dem Ruhedeck sehr viele Liegen zur Verfügung hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Zur unsere Reisezeit Gäste überwiegend aus Deutschland, Holland, England. Wir haben ein Zimmer zur Landseite gebucht (sind etwas größer als Zimmer mit Meerblick). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet großes, bequemes Bett, großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, LCD-TV mit vielen dt. Programmen, Minibar - wird täglich mit Cola. Wasser, Bier aufgefüllt, ein sehr schönes Bad mit Regendusche. Wir haben ein Auto im Hotel gemietet bei einem sehr netten Angestellten und sehr schöne Ausflüge nach Efez und Cesme gemacht. In Efez Eintritt pro Person 25TL (an der Kasse wird nur TL angenommen, ein Ladeninhaber direkt an der Kasse hat uns das Geld gewechselt. Sehenswert ist auch die Stadt Kusadasi mit schönem Hafen (mit Dolmusz für 3,5 Euro eine Seite). Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut