Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ing. Hannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Feine Sache

Das Paloma Pasha ist auch für die 5*****Kategorie durchaus am oberen Ende der Skala einzuordnen. 268 Zimmer mit Meerblick, Gartenblick oder Poolblick in einer ansprechenden Anlage mit einem tollen Pool und alles in gutem Zustand. Ist ja auch erst die 3. Saison in Betrieb. Die All Inclusive-Verpflegung ist wirklich vom Feinsten. Zur Gästestruktur: viele Deutschtürken, Deutsche, einige Holländer, Franzosen, wenige Österreicher. Vonder Altersstruktur her gibt es Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Semestern. Wer etwas von Land und Leuten sehen will, sollte sich ein Mietauto nehmen. eine Ausnahme: Der Strand neben dem Hotel ist ein öffentlicher, dort wimmelt es von Badegästen.

• Es gibt nichts auszusetzen. Modern, sauber, alles in guter Funktion, tolle Klimaanlage, Zimmerreinigung in Ordnung, keine Mängel. Minibar wird täglich gefüllt, Balkon, Kaffemaschine - alles da.

• Qualität und Quantität der in Buffetform angebotenen Speisen ist hervorragend ("Lecker", wie unsere deutschen Freunde das nennen). Sauberkeit ist okay, die Küche ist sehr landestypisch, was uns sehr gefällt. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen. Wir waren auch im türkischen a-la-carte-Restaurant, hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wirklich alles in Ordnung. Das Personal ist freundlich, bemüht, die Deutschkenntnisse sind nicht so überragend - das Gästebetreuungsteam spricht allerdings perfekt. Ein dreifach Hoch für YASEMIN, die sich rührend um uns gekümmert hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben auch eines mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Angebot, am nächsten Tag ein anderes Zimmer zu beziehen, haben wir nicht angenommen, weil wir schon ausgepackt hatten. Dafür gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer und eine Einladung zum kostenlosen BBQ.

• Die Lage direkt am Strand ist okay. Die Ortschaft Özdere allerdings ist zum Vergessen. Eine türkische Siedlung mit jeder Menge privater Ferienhäuser in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Keine Flaniermeile, keine ansprechende Strandpromenade keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Ortschaft. Das Ausflugsangebot bei Neckermann ist genügend groß, wir haben es aber nicht genützt.

• Gut

Der Pool ist toll, gepflegt, es gibt genügend Liegen und Schirme, die allerdings ein bisschen eng angeordnet sind. Die Animation ist sehr nett, nicht aufdringlich, wir haben nur die Aquagymnastik mitgemacht, das war ganz lustig. JUSTINE, KARIM, OSMAN, MIA und die Animationschefin LATIFA haben das wirklich ganz toll gemacht. Ein Wermutstropfen ist der Sandstrand. Klein, schmal, die Sonnenschirme eher antiquiert. Das Wasser ist in Ordnung (blaue Flagge).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ing. Hannes