- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserer Wahl, das Geld war uns der Urlaub auf jeden Fall wert. Wir haben bisher noch keinen Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel in der Türkei, aber mit kleinen Abstrichen waren wir doch sehr zufrieden. Das Hotel ist durch und durch schön und elegant, unser Zimmer hatte einen wirklich wunderschönen Meerblick und der Strand direkt vor der Tür war perfekt. Wir haben uns ein Zimmer mit Meerblick gegönnt, da es für 10 Tage nur 50 € mehr gekostet hat, das war es uns definitiv wert. Ohne Probleme hat man zu jeder Tageszeit freie Liegen an Pool oder Strand gefunden. Das Essen hat geschmeckt, war aber auch nicht überragend. Teilweise hätte das Personal vor allem beim Mittagessen aufmerksamer sein können. So haben wir uns unsere Getränke dann doch meistens selber an der Bar geholt oder ab und zu auch eine Weile auf Besteck gewartet. Das Zimmer hatte kleine Macken, wie eine abgebrochene Leiste am Fenster vom Bad zum Zimmer, eine nicht schließende Duschtür und ein etwas ramponiertes Sofa. Ich möchte aber nochmal betonen, dass das kleine Abstriche waren, die uns den Urlaub aber nicht vermiest haben. Weil das Hotel so schön war, konnte man über diese Dinge leicht hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Felizitas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Felizitas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Badeurlaub in unserem schönen Resort zu verbringen. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bis auf einige kleine Makel durchaus weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrer Hotelwahl und dem Zimmerupgrade waren, und dass auch das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmte. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin in unserem schönen Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager