Smn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Strand ist wirklich Schön zum schwimmen auch mit Kinder da er sehr flach ist. An dem Hotel war alles ok aber man kennt auch besserer Hotels in der Türkei. Das Essen war schön angerichtet allerdings gab es nicht soviel Auswahl. Alles in allem voll ok und mal eine Abwechslung zu Antalya. Der Flughafen in Izmir ist natürlich nicht so voll wie in Antalya ist schon gemütlicher wenn man da ankommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Smn

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen Personal sowie dem schönen, kinderfreundlichen Strand zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Essensauswahl dankend an und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Abstecher an die Ägäis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage