Sehr schönes Hotel, nicht so groß, tolle Poolanlage, landschaftlich sehr schön gelegen und ganz nah am Ort Özdere. Schön für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Zimmer. Als Doppelaufbettung diente ein Doppelbettsofa. Es war genug Plarz für uns alle. Sehr schönes Bad mit Regendusche. Wir hatten eine tolle Aussicht auf Pool und Meer.
Leckeres vielseitiges Essen, sehr aufmerksame Kellner
An der Rezeption und auch von der Gästebetreuung wurden wirxsehr gut betreut. Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt.
Landschaftlich sehr schön und tolle Nähe zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 50 min. Ausflugsmöglichkeiten hat man nach Ephesos, Pamukkale , Kusadasi oder zur Insel Samos
Tolle große Poolanlage. 3 Rutschen in einem separaten Becken. Billard und Konsolenspiele standen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Frau Ina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – vom Empfang bis zur Gästebetreuung – rundum gut aufgehoben gefühlt haben.Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Essen, dem schönen Zimmer mit Ausblick sowie zur gesamten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die entspannte Atmosphäre als auch die Nähe zur Natur und zu den Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team