Schöne und saubere Hotelanlage mit einem großen Außenpool und Privatzugang zum Strand sowie einem großen Steg direkt über dem Meer.
Großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Garten. Bad und Dusche sind in gutem Zustand und man kann bedenkenlos duschen etc. Das Doppelbett war groß genug für 2 Personen. Allerdings gibt es nur eine große Decke ;-) Klimaanlage funkioniert einwandfrei.
Das Angebot und die Auswahl beim Essen war umfangreich. Einzig beim Obst war die Auswahl etwas beschränkt. Wassermelone wurde nur selten angeboten. Wer sich mit Orangen und Graipefruits zufrieden gibt, hat hier allerdings keine Probleme. Mittagessen wird im Strandrestaurant serviert. Stühle sind leider etwas klein geraten ;-) Wer abends rechtzeigtig kommt, erwischt noch einen Platz draußen auf der Terrasse.
EInige Kellner sind leider sehr unaufmerksam und so sitzt man während dem Essen ohne Getränke da. Auch auf Winken wird nicht reagiert. Schade... aber die meisten Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich.
Direkt am Strand. Ortszentrum ist über den Strand in ca. 7 Min. zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen ist man in nicht mal 1 Stunde im Hotel.
Wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage hat einen guten Eindruck gemacht, allerdings lagen wir nur am Strand und sind somit nur am Pool vorbei gegangen. Die Bewertung bezieht sich auf den Strand und das Meer. Wasser war super klar. Steg "Silent Deck" war perfekt zum entspannen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich und stets verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI Guest Relation Manager