Das PALOMA Pasha ist ein kleines Hotel im Örtchen Özdere direkt am hoteleigenen Strand. Wer Entspannung und Ruhe sucht, der wird sie hier finden.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Meer-/Poolblick. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Sie waren ausreichend groß und verfügten über eine bodenebene Dusche, einen Safe, eine Minibar, die inklusive war, ein extra Sofa sowie einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Das Essen war immer sehr lecker. Fleisch wurde mittags auf dem Holzkohlegrill gegrillt und Salate sowie Früchte stammten zum Teil aus eigenem Anbau. Der einzig große Nachteil war, dass sich das Essen jeden Tag wiederholte. Zwar war es immer super lecker, aber eben auch immer gleich. Bei so guter Qualität kann man in meinen Augen auch leicht noch etwas Abwechslung aufs Buffet zaubern.
Das Servicepersonal war immer freundlich, allerdings teilweise ein wenig unaufmerksam, sodass zwar Personal im Restaurant bereit stand, einen aber nicht bediente. Ebenfalls fehlte oft Besteck am Platz.
Das Hotel liegt am Ende der kleinen Bucht von Özdere. Der Ort an sich hat wenig bis gar nichts für Touristen zu bieten. Dies sollte einem bewusst sein. Dennoch liegt das Hotel traumhaft schön und wer zum Entspannen kommt, ist hier genau richtig. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten, wobei dies sehr stark davon abhängt, ob noch andere Hotels angefahren werden oder nicht.
Das Hotel verfügt über eine Poolanlage, an der Animation stattfindet und auch viele Familien mit Kindern zu finden sind. Wer entspannen und Ruhe genießen möchte, der nutzt den Badesteg direkt am Felsen - wirklich wunderschön. Es gibt ein Hallenbad, das allerdings nur in der Nebensaison geöffnet ist, ein kleines Fitnessstudio sowie einen kleinen Wellnessbereich mit schöner Sauna, Hamam und Dampfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrte von Julian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amandine Flament - Guest Relations