Das Hotel liegt direkt am Strand, einfach nur wunderschön. Das Essen ist super und das Personal (egal ob Service im Restaurant, Rezeption,Reinigung), sind alle sehr freundlich. Im Hauptrestaurant machen Ferhat und Nurettin einfach nur einen super Job, an der Pier Bar muss man Mert loben. Aber eigentlich sind alle Mitarbeiter super. Ein dickes Danke dafür.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal kann man einfach nur loben, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und alles immer mit einem Lächeln im Gesicht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die schöne Lage direkt am Strand genießen konnten. Ihr Lob für unser Restaurant- und Barteam bedeutet uns sehr viel. Die netten Worte über Ferhat, Nurettin und Mert werden wir mit großer Freude weitergeben. Auch Ihr Dank an das gesamte Team ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team