Özlem(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Paloma pasha

Für uns war das ein richtig erholsamer Urlaub. Die sehr freundliche Kinderbetreuung war richtig toll. Aussicht Klasse, Pool mega toll. Essen hervorragend.

• TÜLAY WAR RICHTIG TOLL UND SAUBER

• DAS ESSEN WAR MEGA LECKER FÜR JEDEN GESCHMACK WAS DABEI JEDEN TAG WAS NEUES DABEI

• ALLE SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND

• SUPER LAGE FAMILIEN FREUNDLICH

Wir haben das Freizeitangebot mit den Animationsteam (besondrs Samet Sport Manager) genossen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Özlem, herzlichen Dank für Ihre so herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha Otel. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub verbringen konnten und sowohl unser freundliches Service-Team, das vielfältige und leckere Essen als auch die saubere Zimmerqualität besonders durch Tülay sowie die familienfreundliche Atmosphäre und die tolle Lage so positiv hervorheben. Ihr schönes Lob für unser Kinderbetreuungsteam und unser Animationsteam – insbesondere für Samet – geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere misafir bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team