- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage. Wir haben uns in der einen Woche dort wohl gefühlt. Die Sauberkeit, der Außenpool und das freundliche Personal sind hier besonders hervorzuheben. Trotzdem einige negativen Anmerkungen: - der Strand ist nun wirklich nicht traumhaft und eher überschaubar - das Qualität der Drinks lässt in unseren Augen zu wünschen übrig - Wlan ist gerade noch ausreichend und muss optimiert werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie sich für eine Wohlfühlwoche in unserer schönen Anlage entschieden haben. Wir danken Ihnen ebenfalls sehr ,dass Sie sich die Zeit für eine kurze Rückmeldung genommen haben. Vielen Dank für Ihr Lob und einige Anmerkungen. Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur mit Ihrem Feedback können wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste besser erkennen und unsere Leistungstetig zu verbessern. Über ein Wiedersehen in absehbarer Zukunft würden wir alle uns natürlich freuen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager