Wer einen ruhigen Badeurlaub in einem schönen Hotel machen möchte,liegt hier genau richtig. Ein wunderschönes,in einer Bucht liegendes,Hotel mit schönen Zimmern und super netten Personal Das Hotel ist für Urlauber gedacht.die einfach mal abschalten wollen und trotzdem einen schönen Badeurlaub genießen möchten
Zimmer sind super ausgestattet und modern eingerichtet- Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. In der Dusche ist zum Zimmer hin ein gr0ßes Fenster eingebaut,so das genug Tageslicht reinkommt. In diesem Fenster ist aber eine Charlousie eingebaut so das man sich beim Dusche nicht gegenseitig beobachten kann::::))))))
Alles SUPER!!! Mehr kann ich dazu auch nicht sagen weil es KLASSE war
Service und Zimmerreinigung PERFEKT!!
Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Rechts und links kein anderes Hotel. In etwa 10 Minuten ist man in der Stadt wo man genügend Geschäfte findet. Der nächst größerer Ort liegt etwa 30 Kilometer vom Hotel und dort kann man einen großen Markt besuchen. Hier halten auch jeden zweiten Tag große Kreuzfahrtschiffe.Diese sieht man auch vom weiten vom Hotel
Das Hotel hat einen riesen Pool der fasst um das ganze Hotel geht und das Hotel hat einen eigenen Strand den man mit "einem Schritt"erreicht!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gabriele & Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren diesjährigen Badeurlaub in unserem schönen Resort zu verbringen. Schön, dass Ihnen vor allem die wunderschöne Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Dass wir Sie mit unserem 'Perfekten' Service zum wiederkommen beigeistern konnten macht uns zu sehr stolzen Gastgebern! Nocheinmal danke ich Ihnen im Namen aller Kollegen für Ihren Besuch und für Ihr super Feedback. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager