Das Hotel hat viele Zimmer und ist sehr gross (auch die Anlage). Trotzdem ist es nicht überfüllt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Lediglich das WLAN ist sehr schlecht und man häufiger kein Empfang. Das Ultra-All-Inclusive-Angebot ist super. Es hat viele Familien aber auch junge und alte Gäste. Die Franzosen überwiegten in diesem Hotel stark. WLAN war sehr schlecht wir hatte im Juli immer 32 Grad aber mit Wind war es sehr angenehm
Das Zimmer mit Meerblick war schön und gut eingerichtet. Nur die Betten waren für mein Geschmack etwas zu hart. Das Badezimmer mit bodenebener Dusche und den stilvollen Platten hat mir sehr gut gefallen und wurde ebenfalls täglich gereinigt. Auch der circa 3 m2 grosse Balkon mit Meerblick war praktisch. Wir haben das manchmal viel zu laute Konzert vom Balkon her genossen.
Es gab zum normalen Restaurant 3 à la Carte-Restaurants. Wir haben zwar nur eines davon ausprobiert, aber dieses war super. Auch im normalen Restaurant gab es täglich ein anderes Motto (türkisch, Fisch, etc.) und das Essen war klasse. Das Restuarant war immer sauber nur die Katzen (diese werden im Hotel gepflegt) haben manchmal gestört.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Alle sprechen sicher Französisch, Englisch und Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Kinderbetreuung, Spa-Bereich, Coiffeur, Autovermietung und ein Arzt waren im Hotel ebenfalls vorhanden.
Der Strand ist 1 Minute von der Lobby aus zu erreichen. Der Flughafen mit dem Bus/Taxi etwa eine Stunde entfernt. Die nahegelegene Einkaufsstrasse bietet nicht sehr viel Vielfalt ist aber ok (kein Shopping-Paradies).
Es gab jeden Tag verschiedene Animationen (Gymnastik, Wasser-Polo, Boggia, Bogenschiessen, Kindeclub, Disco), welche super viel Spass gemacht haben. Der Pool ist riesig und man kann fast um die ganze Hotelanlage schwimmen. Auch ist dieser immer sauber. Am Pool sowie am Strand gibt es genügend Liegestühle (auch um 11.00 Uhr noch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren kürzlichen Urlaub im Paloma Pasha Resort zu berichten. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, netten Worte und Weiterempfehlung, und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager